Nissan tiida 2009 отзывы владельцев

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 08.10.2016
  • Время ролика: 00:30:27
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
3075

Комментарии (18)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Nissan tiida 2009 отзывы владельцев", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

Дмитрий Демкин

Андрей, у меня вопрос по автомагнитоле Стоит Panasonic strada cn-hds940d. Я разобрался как стереть музыку из памяти, записать музыку и закинуть в него фото. С ТВ и навигацией никак... Есть знающие люди???

23.06.2017 - 05:32
max cor

хорошо

31.05.2017 - 03:53
Tolik Bakitov

как отключить авто запирание дверей на KIA SPORTAGE 

17.05.2017 - 20:01
LondonPetrovich

Зачетный отзыв 

10.05.2017 - 09:06
Alex Dukoff

Сначала так же не мог привыкнуть к алгоритму работы вариатора. Но через полгода все стало нормально. Водитель и электроника синхронизировались. Весной надо чинить подрамник, просел при пробеге 24000км или 4 года. Это печально. Сайленты надо в 2 раза толще. А тиида машина нормальная для городов с хорошими дорогами. 

17.04.2017 - 15:34
Аркадий Лиханов

Здравствуйте Андрей Мы с Вами почти земляки г. Чита. Спасибо за информативные обзоры, очень много полезной информации. Владею nissan tiida 2010г. в. В связи с этим вопрос: судя по Вашему отзыву, у нас с Вами одинаковые головные устройства, а именно Sanyo NVA-HD7309. Недавно озадачился установкой камеры заднего хода и ФМ-адаптера. С этим возникли трудности, видеовход для камеры на гу отсутствует и также не нашел антенного входа в гу для подключения адаптера. Сталкивались ли с этими проблемами и если да то как решили? Спасибо.

28.03.2017 - 18:16
Андрей Сальников

Здраствуйте скажите пожалуста у меня сломали обшивку передней стойки при установки хотел заказать но с пищалками незнают номера неподскажите 

27.03.2017 - 00:23
Анти стоп- хам

2010 рестайл с кнопкой омывалки фар, программно в меню мультисканом отключили, теперь только с кнопки омывает, там еще были варианты омывания раз в 5 омываний лобового и раз в 15 раз, но за 950 руб российских в Минске отключили, теперь не убегает тонна омывайки бесполезно, только при необходимости. Тиида нам всем нравится очень. Не хватает круиза 10 тыр обойдется и немного не нравится алгоритм климата, хотелось бы чтобы сам на лобовое дул когда надо.

16.03.2017 - 03:05
Сергей Восканян

Там не вариатор, а автомат

16.02.2017 - 12:55
Эрнст Белый

продал уже машину эту?

10.02.2017 - 09:03
Александр Васютинский

Обзорщик имеет большое внешнее сходство с солистом шансон-группы Бутырка. Почему в конце не спел про лагеря....?

28.01.2017 - 11:44
вася пупкин

он отзыв снимал или машину продавал ?

22.01.2017 - 19:59
Андрей Раздульев

Здравствуйте Андрей, не подскажете мне, вот купил 08 года тииду мексиканку пробег 60000 вроде похоже на правду , смутил вареный глушитель во фланцевых соединениях, и похоже течет бачок омывателя, резина континенталь и запаска тоже, дак вот масло в акппп светлое красноекогда менять и какое? и в двс тоже светлое.. подклинивают передние суппорта пыльники не порваны , поменял диски и колодки трв смазал направляющие но мне кажется горечеваты после езды, на нейтрали колеса передние крутятся но с затруднением , да тормозуху поменял, вообще инфы мало про тииду. на что обращать внимание.? спасибо

25.12.2016 - 13:44
Странник странник

здраствуйте, если есть у вас вацап напишите пожалуйста 89613274205

12.12.2016 - 05:56
Владимир Макаров

Обзор начинается с шестой минуты.

30.11.2016 - 18:29
bek

Здравствуйте Андрей, мне очень Интересно что Это детал vozle dvidatelia --video--- tiida e4wd model nc

20.11.2016 - 04:27
bek

слайд-шоу YouTube :tiida e4wd model nc

03.11.2016 - 02:56
Дмитрий Соловьев

ужасный ты человек. больше не снимай ничего пожалуйста.

23.10.2016 - 22:01

Реклама