Suzuki ignis 2003 отзывы владельцев

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 17.10.2016
  • Время ролика: 00:30:49
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
12970

Комментарии (20)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Suzuki ignis 2003 отзывы владельцев", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

kuturgan

У меня тоже точно такое же ощущение складывается. Наверное он не натурал.

21.08.2017 - 15:05
Alen Heart

Вы бы хоть подготовились... обзор отвратный, утверждения обманчивы и вообще мне не понравилось. отменяю подписку к чертям. кстати ржал с вашей убогости когда вы сказали что это рестайлинг сего авто и поменялись только фары убогий обзор короче. Всего Доброго

24.07.2017 - 05:43
Aknober

30:00 ... и тихо плакал пацталом... так еще ни один комик не смешил

15.07.2017 - 21:08
Anthon Ivanov

Какая ахинея...

17.06.2017 - 02:19
По миру сами - видеоблог о путешествиях

Про OD это просто провал, ребята. Пипец. Про Overdrive на автоматических коробках наверное каждый школьник знает

13.06.2017 - 21:33
Maximus Panin

Это Шоу И ни чего более :

02.06.2017 - 14:03
Василий Петрович

Сраки свинячие отъели, теперь для них машины маленькие

22.05.2017 - 13:16
Винокуров Стас

Вообще не о чём. -1

03.05.2017 - 08:48
Alen Heart

Не ребята, так дело не пойдёт... видно что вам заплатили, либо я не знаю... Вы насильно ищите к чему придраться, и это видно... -Фары не так крепятсяестественно, что если бы они крепились по другому, вы бы сказали, что фары в трудно доступном месте, либо ещё что. Я не знаю не одной машины, где фары часть корпуса... -Похожа на корейца внутри... не ну это вообще без комментариевВ машине явно выдержан японский стиль. -Пытаться уместиться в багажнике малолитражки... багажник не держится в секрете для покупателя. для пакетов с покупками или для поездки на отдых вполне. -Спрашивать девушек о цене машины это абсурд... откуда им знать?? они на... ут себе на машину, им же известны только машины папиков, такие как мерс и бмв... Короче ребята, мне честно ваши обзоры очень нравятся, но этот просто не о чём... Постскриптум: Буду очень радя уверен не я один , если сделаете этой машине честный обзор... 

06.04.2017 - 17:46
вова гайне

Ужасное ведро

28.03.2017 - 23:45
vladimir sharai

фигнёй маются.

21.03.2017 - 20:17
vladimir sharai

свиду мужики а ведут себя как пацанята.

24.02.2017 - 12:54
Alex Green

OD OFF - это овердрайв, то есть выключается 4-я скорость и едешь максимум на 3-й, поэтому и показалось что стал он резвее 

08.02.2017 - 02:29
Валерий Лобанов Valery Lobanov

Очень юркая машина. На днях получил в бочину.

25.01.2017 - 09:42
Andrey Serejin

Адекватные отзывы на DR...... E 2, здесь поверхностно...... петрушка, хотя есть и моменты истины....

01.01.2017 - 10:50
Nurik G-ov

Можно было бы обрезать начало видео. Нет нужной инфо

13.12.2016 - 04:48
Всё Самое Интересное

Почти новая машина, а петли уже скрипят.

23.11.2016 - 01:55
Benjamin Shtark

у меня есть такая, свифт 2014 года, и я очень доволен. машина удобная и резвая и очень эконмичная. фольксваген поло не советовал бы покупать изза возможных проблем с трансиссией и ихнем капризным TSI движком.

14.11.2016 - 15:19
Anton Korh

Приятный авто

05.11.2016 - 10:22
Роман Дорожкин

гавно отечетсвенного производства. Леворукое. свифт правый руль делать обзор надо.

27.10.2016 - 17:09

Реклама